Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Новости >> 23 ноября 2012 г.

Мастер - класс «Новое сырье – оригинальные решения вашего меню»

21 ноября кафедра сервисных технологий совместно с департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области, компанией «Маэстро Фудс» г. Воронеж в рамках потребительского смотра-конкурса по вопросам защиты прав потребителей в сфере общественного питания провела профессиональный мастер - класс для управляющих и шеф-поваров кафе и ресторанов, студентов специальностей 260501, 100103, направления 260800 по теме: «Новое сырье – оригинальные решения вашего меню».

   

   

Мастер-класс провели Член национальной гильдии шеф-поваров России, директор ООО «Центр кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронежа Роман Волков и шеф-повар ресторанов г. Воронежа, шеф-тренер студии кухни «Rational» г. Воронежа Сергей Безруков.