|
|
|
|||
Новости >> 23 ноября 2012 г. Мастер - класс «Новое сырье – оригинальные решения вашего меню»21 ноября кафедра сервисных технологий совместно с департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области, компанией «Маэстро Фудс» г. Воронеж в рамках потребительского смотра-конкурса по вопросам защиты прав потребителей в сфере общественного питания провела профессиональный мастер - класс для управляющих и шеф-поваров кафе и ресторанов, студентов специальностей 260501, 100103, направления 260800 по теме: «Новое сырье – оригинальные решения вашего меню».
Мастер-класс провели Член национальной гильдии шеф-поваров России, директор ООО «Центр кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронежа Роман Волков и шеф-повар ресторанов г. Воронежа, шеф-тренер студии кухни «Rational» г. Воронежа Сергей Безруков.
|
|
© 2014 Воронежский государственный университет инженерных технологий 394036 Россия, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19; телефон +7(473)255-42-67; факс +7(473)255-42-67. Приемная комиссия: 8-800-100-00-24 (звонок по России бесплатный) 255-28-35 (для жителей г. Воронеж) |