|
|
|
|||
Главная >> Новости >> 8 ноября 2013 г. Мастер-класс «Основы ресторанной деятельности» на базе ресторана «Платон»Для студентов первого курса, специальности «Гостиничное дело» 5 ноября был проведен мастер-класс на базе ресторана «Платон.
Мастер-класс был проведен на базе ресторана, с детальным осмотром всех залов ресторана, бара, входной группы. Об особенностях функционирования ресторана, проводимых мероприятиях, о специфике ресторанного бизнеса в нашем городе, рассказал арт-менеджер ресторана Касьянов Алексей Юрьевич.
В ходе работы мастер-класса студентами направления «Гостиничное дело» и представителями ресторана «Платон» были освещены проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса нашего региона.
Анна Колонистова.
|
© 2014 Воронежский государственный университет инженерных технологий 394036 Россия, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19; телефон +7(473)255-42-67; факс +7(473)255-42-67. Приемная комиссия: 8-800-100-00-24 (звонок по России бесплатный) 255-28-35 (для жителей г. Воронеж) |