Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Главная >> Новости >> 22 декабря 2014 г.

 Всероссийская научно-практическая конференция
«Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания»

17-18 декабря технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания» приняла участия во Всероссийской научно-практической конференции «Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания», прошедшей в Мичуринском государственном аграрном университете.

Направления конференции:

1. Питание, нутрициональный статус и состояние здоровья населения;

2. Функциональные продукты питания, БАД к пище;

3. Товароведная оценка функциональных продуктов питания;

4. Инновационные технологии производства, хранения и переработки функциональных продуктов.