|
|
|
|||
Главная >> Новости >> 10 апреля 2015 г. Первые шаги в науку9 апреля на кафедре технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств состоялся заключительный этап II-го очно-заочного конкурса «Первые шаги в науку. Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и зернопродуктов» среди учащихся среднеобразовательных школ и лицеев. В конкурсе приняли участие 65 учеников 8-11 классов из г. Воронеж, г. Эртиль, г. Семилуки, г. Нововоронеж, р.п. Ольховатка, Воробьевского района. Для очного участия в конкурсе были приглашены 17 человек. Перед собравшимися с приветственным словом выступил декан технологического факультета В.Н. Василенко. После выступлений с докладами в виде презентаций состоялась дегустация продукции - разработок кафедры – и чаепитие. Был проведен мастер-класс «Украшение тортов карамелью» (доц. Межова Т.Н., доц. Лобосова Л.А., студенты 5 курса Ожерельева Марина, Быкова Анна, студенты 4 курса Хрипушина Анастасия, Макогонова Виктория). Награждали победителей заведующий кафедрой ТХКМиЗП Г.О. Магомедов и ответственный за его проведение доцент Л.А. Лобосова.
|
© 2014 Воронежский государственный университет инженерных технологий 394036 Россия, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19; телефон +7(473)255-42-67; факс +7(473)255-42-67. Приемная комиссия: 8-800-100-00-24 (звонок по России бесплатный) 255-28-35 (для жителей г. Воронеж) |