Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Главная >> Новости >> 4 апреля 2016 г.

Представители цикловой комиссии технологий ресторанного сервиса ФСПО ВГУИТ побывали в ресторане конгресс-отеля Benefit Plaza на мастер-классе посла всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, члена Ассоциации Кулинаров России и Федерации Профессиональных поваров и кондитеров России Евгения Щеголева «Основы креативной кухни».

На мастер-классе были продемонстрированы различные возможности применения кремеров и сифонов в пищевой индустрии. Шеф-повара убедились в том, что вкусное блюдо может стать уникальным, если добавить в него «изюминку», используя имеющееся оборудование.

Фото предоставлено редакцией журнала «Городское меню».