|
|
|
|||
Новости >> 25 ноября 2016 г. 23 ноября на базе ВГУИТ состоялся обучающий семинар с международным участием «Современные инновации и решения в сыродельной промышленности». По приглашению кафедры технологии продуктов животного происхождения с докладами выступили представители крупнейшей в Европе компании DuPont Nutrition & Health, ЗАО Даниско Athena Zourari (Австрия) и Е. Ломакина (Россия). Компания специализируется на производстве функциональных молочных продуктов, а также заквасочных микроорганизмов и ферментных препаратов. Программа семинара включала лекции по заквасочным культурам, мерам борьбы с бактериофагами, биозащитным препаратам для сохранения качества готового продукта в течение срока годности и технологическим способам контроля процесса созревания различных видов сыров. Участие в семинаре приняли около 100 человек, в том числе сотрудники, аспиранты, магистранты и студенты кафедры технологии продуктов животного происхождения, декан технологического факультета ВГУИТ, а также представители ПАО «Молочный Комбинат «Воронежский» и ОАО «Ульяновский Молочный завод».
|
© 2014 Воронежский государственный университет инженерных технологий 394036 Россия, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19; телефон +7(473)255-42-67; факс +7(473)255-42-67. Приемная комиссия: 8-800-100-00-24 (звонок по России бесплатный) 255-28-35 (для жителей г. Воронеж) |