Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Новости >> 24 января 2017 г.

23 января на кафедре технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств прошли два занятия в рамках проекта «Laboramus» для учащихся МБОУ лицей № 4 г. Воронеж: «Определение показателей качества хлеба», «Способ получения помадных конфет».

Занятие прошло в интересной и увлекательной форме. Ребята научились определять органолептические показатели качества, массовую долю влаги, пористость хлеба, узнали, как можно приготовить помадные конфеты, и сами поучаствовали в этом процессе.

Занятие провели доц. Лобосова Л.А., доц. Труфанова Ю.Н., магистранты группы Тм-151 Журахова С.Н., Макогонова В.А.

Доц. Лобосова Л.А.