Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Новости >> 4 мая 2017 г.

Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» факультета среднего профессионального образования ВГУИТ А. Матлаев, А. Свиридова, В. Еловегин под руководством преподавателей цикловой комиссии ресторанного сервиса Т.А. Ереминой, А.И. Шапкариной приняли участие и выступили волонтерами в 4-м Кулинарном чемпионате Черноземья (Отборочный тур Chef a la Russe 2018 г). Мероприятие проходило в выставочном зале «Expo Event-Hall» под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WACS.

Коллектив преподавателей и студенты награждены благодарственными письмами за содействие в проведении отборочного тура всероссийского кулинарного чемпионата.