Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Новости >> 5 июня 2017 г.

2 июня в конференц-зале нашего университета состоялось награждение участников конкурса студенческих научных работ «Энергосберегающие процессы и аппараты в пищевых и химических производствах».

С приветственным словом выступили проректор по научной и инновационной деятельности, заведующий кафедрой машин и аппаратов пищевых производств С.Т. Антипов, декан технологического факультета В.Н. Василенко, заведующий кафедрой технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств А.Н. Остриков.

В первую очередь были награждены победители конкурса, представившие лучшие работы, лауреаты и участники конкурса.

1-е место получили студенты Никита Кононов и Валерий Шаршов за работу «Создание конструкции комбинированной распылительной сублимационной сушилки» (научный руководитель С.В. Шаxов).

2-е место досталось Дарье Дядищевой за работу «Разработка технологии получения рапсового масла с использованием промежуточного экструдирования» (научный руководитель А.Н. Остриков).

Дипломом за 3-е место наградили Анастасию Хрипушину за работу «Энерго- и ресурсосберегающие технологии при разработке новых видов сливных кондитерских изделий» (научные руководители Г.О. Магомедов и Л.А. Лобосова).

Поздравляем всех участников конкурса и желаем дальнейших успехов и новых открытий!

Наида Мирзебалаева.

Фото Михаила Чеснакова, Павла Сурина.