![]() |
|
|
|
|||
Новости >> 27 ноября 2017 г.
24 ноября в нашем вузе продолжилась работа в рамках бизнес-тренинга «Мы рестораторы», организатором которого стала кафедра сервиса и ресторанного бизнеса факультета экономики и управления. Мероприятие открыла декан факультета экономики и управления, заведующая кафедрой сервиса и ресторанного бизнеса Н.С. Родионова. Доцент кафедры СиРБ М.И. Корыстин объявил студентам критерии оценки, где большое внимание уделили реализации приготовленного блюда. На приготовление «конкурентоспособного» плова студентам отвели 2 часа. За это время участники должны были развести огонь для казана и подготовить продукт к продажам. Приглашенный гость из Москвы, шеф-повар международного класса С.С. Пынзарь с самого начала внимательно наблюдал за действиями участников. Перед награждением он уделил внимание, казалось, всем ошибкам и сильным сторонам команд. Это был, несомненно, бесценный опыт для каждого участника. Директор Научно-учебно-производственного центра индустрии гостеприимства Т.А. Разинкова приняла участие в работе жюри и торжественном награждении победителей. 1-е место заняли команды «Пловчане» и «Вах!Плов», 2-е место – команды «The Плов» и «Смак», 3-е место – команды «Кулинары» и «ПловчеГГГ». Владислав Найденов, Наталья Коростылева, фото Елены Малышевой. Артём Воротынцев, фото Антонины Соколовой. |
© 2014 Воронежский государственный университет инженерных технологий 394036 Россия, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19; телефон +7(473)255-42-67; факс +7(473)255-42-67. Приемная комиссия: 8-800-100-00-24 (звонок по России бесплатный) 255-28-35 (для жителей г. Воронеж) |