|
Наука
>> Диссертационные советы >>
Защиты диссертаций >> Информация о защите
Информация о защите
Размещено на сайте 22.04.2019 г.
Ф.И.О. соискателя: |
Попова Яна Андреевна |
Тема диссертации: |
«Пищевая и биологическая ценность крольчатины: анатомические особенности,
совершенствование разделки тушек, ассортиментные линейки продуктов функционального назначения» |
Соискание степени: |
кандидата технических наук |
Диссертационный совет: |
Д 212.035.04 |
Специальность: |
05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» |
Дата и время защиты: |
17.09.2019 14 ч 00 мин |
Адрес: |
394036, г. Воронеж, проспект Революции, 19, конференц-зал |
Диссертация: |
dis__Popova Ya.A.pdf (Размещен
22.04.2019)
|
Автореферат: |
autoref_PopovaYa.A.pdf (Размещен
11.06.2019) |
Решение диссовета о допуске
диссертации к защите: |
protocol_Popova_YaA.pdf (Размещен
11.06.2019) |
Отзыв научного руководителя/консультанта: |
response_science_cons_Popova.PDF (Размещен
29.04.2019)
|
Отзывы официальных оппонентов: |
|
Отзыв ведущей организации: |
|
Прочие отзывы: |
|
Сведения о научном руководителе/консультанте,
официальных оппонентах, ведущей организации: |
sved_Antipova_Popova Ya.A.pdf (Размещен
22.04.2019)
sved_opp_Kudryshov_Popova.pdf (Размещен
08.05.2019)
sved_opp_Kurchaeva_Popova.pdf (Размещен
08.05.2019)
sved_org_Popova.pdf (Размещен
08.05.2019)
|
Информационная справка: |
|
Информация о результатах
публичной защиты: |
|
|
|