Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Обучение >> Кафедры >> ТБиСП

Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств

Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств является выпускающей кафедрой технологического факультета.

Направление подготовки

бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"

магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"

профили:

  • Технология бродильных производств и виноделие
  • Технология сахаристых продуктов

Список сотрудников кафедры

1 Агафонов Геннадий Вячеславович заведующий кафедрой, профессор, д.т.н.
2 Голыбин Вячеслав Алексеевич профессор, д.т.н.
3 Громковский Анатолий Иванович профессор, к.т.н.
4 Кульнева Надежда Григорьевна профессор, д.т.н.
5 Новикова Инна Владимировна профессор, д.т.н.
6 Яковлев Алексей Николаевич доцент, к.т.н.
7 Чусова Алла Евгеньевна доцент, к.т.н.
8